Овощное рагу в духовке! Мужа за уши не оттянешь!

Овощное рагу в духовке — одно из любимейших блюд нашей семьи. Оно получается очень вкусным, сочным, а продукты сохраняют все свои природные свойства! Также этот рецепт подойдет людям, которым важно, чтобы питание было правильным!


А самое главное — рецепт невероятно прост и обязательно получится даже у тех, кто ни разу не стоял у плиты!

1. Для начала приготовим необходимые продукты -помидоры, баклажан, кабачок, патиссон, куриную грудку (можно заменить другим видом мяса, получится не менее вкусно!). Для соуса нам понадобится сметана, чеснок и немного воды.

2. Готовим соус. 300 грамм сметаны смешиваем с 300 мл воды, добавляем зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешиваем полученную массу.

3. Овощи моем, очищаем от кожуры, режем на кружочки. То же самое делаем с грудкой, моем и режем на кусочки.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее



1 2>